首页 > 文件法规 > 最新公示

山西智旺牧业有限公司现代集约化优良种猪繁育基地建设项目环境影响评价公众参与报批公示

2019-11-12    浏览:

山西智旺牧业有限公司现代集约化优良种猪繁育基地建设项目位于襄汾县古城镇南相李村南,襄汾县发展和改革局于2017年9月11日对本项目进行了备案,备案编号为2017-46,生成项目代码:2017-141023-03-03-018094

山西智旺牧业有限公司2019年8月2日委托北京中咨华瑞工程科技有限公司开展《山西智旺牧业有限公司现代集约化优良种猪繁育基地建设项目环境影响报告书》(以下简称报告书)编制工作,2019年11月1日临汾市生态环境局襄汾分局在太原组织召开了本项目报告书的技术审查会。根据专家审查意见,北京中咨华瑞工程科技有限公司对报告书进行了认真修改,完成了《山西智旺牧业有限公司现代集约化优良种猪繁育基地建设项目环境影响报告书》(报批本)。依据《中华人民共和国环境影响评价法》(2018年修正)及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)要求,依法进行项目的环境影响评价公众参与报批前公示。现将“山西智旺牧业有限公司现代集约化优良种猪繁育基地建设项目”的有关公众参与信息公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书报批本全文见附件1及公众参与说明见附件2。

纸质报告书查阅方式:公众可以在本信息公开后,以信函、电子邮件、电话或者其他联系方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以查阅报告书征求意见稿。

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要为项目周边的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件3。

环评报告书征求意见稿(附件1)、公众参与说明(附件2)和公众意见表(附件3)可通过网络链接进行查阅。

网络链接地址:http://sthjj.linfen.gov.cn/

四、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、打电话等方式,向建设单位或其委托的环境影响评价机构提出与环境影响评价相关的意见,同时应提供详尽的联系方式,以便我们及时反馈相关信息。

建设单位:山西智旺牧业有限公司

通讯地址:山西省襄汾县古城镇南相李村南山西智旺牧业有限公司

联 系 人:陈钦然   13934987776

环评单位:北京中咨华瑞工程科技有限公司                   

联系人:余立志

联系电话:010-61242062

 

山西智旺牧业有限公司

                                         2019年11月12日

附件1:智旺养猪报告书(报批本公示本).pdf


附件2:公众参与说明.doc


附件3 :公众参与意见表 .docx



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市生态环境局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号