首页 > 文件法规 > 最新公示

临汾市医疗废物处置设施扩能改造项目环境影响评价公众参与第二次公示

2019-10-22    浏览:

根据《中华人民共和国环境保护法》及生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将“临汾市医疗废物处置设施扩能改造项目”环境影响评价的有关内容及结果公告如下:

一、建设项目情况简述

项目建设1条5t/d医疗废物微波消毒处理系统,主要建设内容包括:医疗废物受料及供料系统、微波消毒处理系统及其配套工程,项目生产管理与生活服务设施利用现有工程。新建医疗废物处理用房283.8m2,改建医疗废物处理用房151.07m2,购置医疗废物微波消毒设备1套、废气处理系统设施1套。

二、环境影响报告书征求意见稿查询的方式和途径

临汾市医疗废物处置设施扩能改造项目(征求意见稿)公示.docx

公众可以在本公告公示后,以传真、电话等联系方式,向建设单位或者环境影响评价机构联系以查阅环境影响报告书简本。

建设单位:临汾市环康医疗废物处置有限公司

通讯地址:临汾市尧都区大阳镇上阳村

联系人:孙经理

联系方式:18003578855

环境影响评价单位:山西新科联环境技术有限公司

通讯地址:太原市龙城大街79号省农科院19号楼4层

联系人:高工

联系电话:0351-3531599

三、征求意见的公众范围

本次公众参与征求意见的范围为有可能受到本项目影响的周边村民、单位职工或团体、组织和管理部门。

四、公众意见表的网络链接  

临汾医废公众意见表.docx

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表提交建设单位和评价单位,反映与项目环境影响有关的意见和建议。

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见时间为自本公示之日起10个工作日内。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号