首页 > 文件法规 > 最新公示

临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目环境影响评价公众参与座谈会公告

2019-08-23    浏览:

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)的规定,临汾市政府工程建设事务管理局拟召开临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项环境影响报告书公众参与座谈会。

一、座谈会的时间、地点:

时间:2019年9月6日下午15:00—17:00

地点:临汾市尧都区华州路10号映连红文化酒店四楼会议室

二、座谈主题:

主要征求环境影响评价范围内公民、法人和其他组织对临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目实施的环境影响、污染防治措施等环境保护方面的意见和建议,以及对临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目今后发展的环保意见。

三、可以报名的公众范围:

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

环境影响评价范围内行政区域:临汾市区、尧都区、县底镇、贾得乡、段店乡、乔李镇、尧庙镇、屯里镇、刘村镇、吴村镇、土门镇、金殿镇、贺家庄乡、太阳镇、洪洞县甘亭镇、襄汾县襄陵镇、南辛店镇、景毛乡、邓庄镇、大邓乡、陶寺乡、襄汾县城、南贾镇、浮山县城、槐埝乡、东张乡、响水河镇、米家垣乡、张庄乡、北王乡、北韩乡和翼城县王庄乡。

四、申请参加座谈会报名办法:

请参加座谈会的公民、法人和其他组织,请于2019年08月29日20:00前向我单位送达申请表(下载地址https://pan.baidu.com/s/1Y4Xv2yjrb_y5HMj2liBL0A,提取码793u)。申请表填写完整后按照本通告第五条的联系方式,可通过信函、传真、电子邮件或者电话等方式送达。

我单位将按照《环境影响评价公众参与办法》的规定,选定参加座谈会的人员,并于2019年8月30日通过电话、传真或电子邮件方式等通知参会人员;除正式座谈人员外,我公司将根据报名人数、各方面及代表性,遴选参加列席的代表。

五、座谈会联系人及联系方式

联系地址:临汾市古城公园南路

联 系 人:张蕾

联系电话:0357-8896007

传    真:

邮    编:041000

邮    箱:2388563728@qq.com

六、注意事项

被选定参加座谈会的组织代表参加座谈会时,应当出具该组织的证明原件或介绍信等,个人代表应出具身份证原件。

 

 

临汾市政府工程建设事务管理局

                                                                2019年8月23日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号