首页 > 新闻中心 > 市县动态

乡宁县召开秋冬季大气污染防治工作部署会

2019-11-21    浏览:

11月15日上午,乡宁县在县委党校6楼会议室召开2019-2020年秋冬防工作安排部署会,乡宁县大气办成员单位及十个乡镇等单位负责人参加了会议,会议由县政府办副主任闫新文主持,乡宁县人民政府副县长王向辉出席会议并发表讲话。

会上,临汾市生态环境局乡宁分局局长李国荣首先通报了今年以来全县的空气质量状况,并重点就“工业企业、清洁取暖、散煤管控、燃气锅炉、扬尘污染、柴油货车、重污染天气应急响应”等七方面工作进行了详细的安排部署。

西坡镇、光华镇、交通运输局结合各自辖区内的实际情况和职责分工,就如何做好今年的“秋冬防”工作作了表态发言。

乡宁县政府副县长王向辉在最后讲话中指出:“秋冬防”是打赢蓝天保卫战的重中之重,是乡宁县生态环境治理攻坚中的“攻坚”,是对干部意志品质和作风担当的重大考验,我们一定要严格落实“秋冬防”各项防治措施,背水一战,全力以赴打好打赢这场大仗、苦仗、硬仗,各乡镇、各相关单位要切实提高政治站位,增强行动自觉;聚焦目标任务,狠抓工作落实,始终坚持以人民为中心的发展理念,拧紧责任链条,按照上级的部署要求,咬紧目标,切实把“秋冬防”工作任务落实落细;切实扛起责任,形成强大合力,扛起责任,担当作为,再接再厉、上下联动,切实形成秋冬季大气污染综合治理攻坚合力,为明年蓝天保卫战收官奠定基础,给全县人民一个蓝天白云、繁星闪烁的优良环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市生态环境局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号