首页 > 新闻中心 > 市县动态

我市召开水污染防治工作电视电话推进会

2019-11-13    浏览:

11月11日,全市水污染防治工作电视电话推进会议在市生态环境局召开。副市长潘海燕出席会议并讲话。

1.jpg

她强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,鼓足干劲、攻坚克难,以决战决胜的姿态,全面全力按期按质完成水污染治理各项任务。

2.jpg

会上,市生态环境局局长李永芳安排部署了全市水污染防治工作。

潘海燕强调,各级各部门要进一步提高思想认识,深入贯彻落实全省汾河流域入河排污口整治工作电视电话会议精神,全力冲刺完成我市水污染防治工作目标。要正视问题,认清水污染防治工作的严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,以更高的标准、更严的要求,扎实推进各项水污染治理工作。要扭住重点,抓住关键,以务实有效的举措抓好落实,确保水污染治理取得明显成效。要加强领导,压实责任,营造浓厚氛围,严格责任追究,不折不扣完成水污染治理各项任务。

3.jpg

市政府办公室、市生态环境局、市水利局、市城市管理局、市工信局、市公安局、市财政局、市农业农村局有关负责人在主会场参会;各县(市、区)政府分管县(市、区)长及县直有关单位负责人在分会场参会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市生态环境局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号