首页 > 新闻中心 > 市县动态

省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动帮扶组入驻我市

2019-11-08    浏览:

上下联动  凝聚强大攻坚合力

省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动帮扶组入驻我市


640.webp.jpg

        11月6日下午,省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动定点帮扶临汾对接会在市政府召开。

640.webp (1).jpg

      驻临帮扶组组长、省生态环境厅副厅长级监察专员武玉祥及驻临帮扶组成员,副市长潘海燕,市政府办公室、市生态环境局等市直相关部门有关负责人,尧都区、洪洞县、襄汾县政府分管副县(区)长参加会议。

640.webp (2).jpg

        会上,市生态环境局李永芳局长汇报我市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作情况。

640.webp (3).jpg

      武玉祥对帮扶工作进行了安排部署,并提出了要求。他指出,秋冬季大气污染综合治理攻坚行动至关重要,是打赢蓝天保卫战的重中之重。临汾市各级各部门要坚持目标导向,强化责任担当,切实做好秋冬季大气污染综合治理工作,确保完成目标任务。要认真配合帮扶组工作,建立健全组织保障体系,切实形成攻坚合力,全力推动空气质量持续改善。要进一步加大宣传力度,扩大社会公众对“秋冬防”攻坚行动的知晓度、参与度,凝聚共识,打造社会治理共同体。

640.webp (4).jpg

       潘海燕要求,各级各部门要统一思想,提高认识,扎实推进“秋冬防”攻坚工作。要统筹协调推进,全力配合驻临帮扶组工作,形成“省、市、县”一体的工作格局,合力推进秋冬季大气污染综合治理工作。要紧盯问题整改,坚持“快、狠、准”原则,确保影响生态环境的问题得到彻底消除。要进一步履职尽责、担当作为,严格管理和执法,切实扛起秋冬季大气污染综合治理重任,坚决打赢打好秋冬防攻坚战。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号