首页 > 新闻中心 > 市县动态

潘海燕到襄汾就环保工作进行调研

2019-10-31    浏览:

    10月29日,副市长潘海燕到襄汾县就环保工作进行调研。她强调,要提高站位、持之以恒,咬定减排目标、采取扎实措施,全力打好污染防治攻坚战。市政府办公室、市生态环境局、市能源局等部门有关负责人参加调研。

     潘海燕一行先后深入襄汾县邓庄镇新民村、东侯村,大邓乡建建储煤场,万鑫达焦化有限公司,实地了解清洁取暖、散煤治理、企业用电管控等情况,并与襄汾县有关负责人座谈,听取工作汇报、研究工作措施。

     潘海燕对襄汾县在环保工作中付出的努力给予肯定。她强调,襄汾县作为我市“一城三区”的组成部分,工业类型齐全、环保区位重要,要主动查摆差距,加快清洁取暖改造步伐,摸清底数、加快进度,做好“煤改气”气源保障和“煤改电”配套设施建设,加强劣质煤清理和清洁煤供应,确保广大群众温暖过冬;要咬定减排目标,提高站位、举一反三、科学研判,进一步寻找减排空间、加强减排力度;要采取扎实措施,加强环保管控、严格工作标准、层层传导压力,推动生态环境质量持续改善。

                                                                                    (柴云祥) 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号