首页 > 新闻中心 > 市县动态

霍州市专项治理提升环境质量

2019-08-28    浏览:

    本报讯 (记者 柴云祥) 连日来,市生态环境局霍州分局按行业分为八个小组开展专项执法检查,进一步提升执法人员素质,提升环境质量。

  在为期2周的拉网式检查中,执法人员深入企业生产一线,对照环评要求,查看污染防治设施运行及记录台账,排查企业生产对周边环境是否造成影响。同时,针对个别企业厂区环境卫生不整洁的现象,检查组立即提出加强企业日常管理、确保厂容厂貌整洁卫生的要求。

  此次行动共检查煤炭洗煤企业8家、电力企业2家、储煤场13家、砂厂11家、搅拌站5家、砖厂2家、铸造厂3家、石料厂4家、建筑工地13个、肥料厂13家,涉及霍州辖区所有重点排污单位。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号