首页 > 新闻中心 > 市县动态

临汾市生态环境局召开学习贯彻省委骆惠宁书记视察调研生态环境厅重要讲话精神电视电话会

2019-07-23    浏览:

7月23日,临汾市生态环境局召开学习贯彻省委骆惠宁书记视察调研生态环境厅重要讲话精神电视电话会议,市局班子成员及机关全体、各下属单位负责人参加会议,各分局干部职工在分会场收听收看。

局党组书记、局长李永芳首先传达了省委骆惠宁书记视察调研生态环境厅重要讲话精神。

调研员姚祥传达了省委骆惠宁书记在山西省“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话。

党组成员、副局长邓明生传达了省生态环境厅关于河津市生态环境问题整改报告通知和有关要求。

李永芳在讲话中指出,全市生态环境系统要进一步提高思想认识,从骆书记对我省生态环境系统的重视、关爱、期盼中深刻领悟到生态环境保护就是最大的政治,每一名干部职工都要不断增强生态环境保护工作的荣誉感、自豪感和责任感,以更大的热情、更足的信心、更强的动力在生态文明建设“四个一”的伟大事业中,贡献出应有力量。要在工作作风上再夯实,拿出全身的精力,不断加强自身作风建设,真正做到政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献。要在工作标准上再严格,全面落实省委骆惠宁书记“抛弃及格、力争优秀、追求卓越”的新要求,在环境污染问题上决不能心慈手软,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

李永芳强调,当前我市严峻的环境形势还没有根本扭转,面临的环境改善压力依然巨大。全市生态环境系统要在工作落实上再发力,坚决把学习贯彻骆惠宁书记重要讲话精神和重要指示要求,全面落实到推进我市生态环境保护工作上,坚决推动环境空气质量退出倒一,推动全市水环境质量不断改善,统筹推进土壤污染治理,严格执法,全力做好督察整改工作,要打好打赢污染防治攻坚战这场大仗、硬仗,向全市人民交一份满意的答卷。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号