首页 > 环境管理 > 环境影响评价 > 审批前公示

2019年10月29日临汾市生态环境局拟审批环评文件的建设项目情况公示

2019-10-29    浏览:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年10月29日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。现将项目情况予以公示,公示期限为5个工作日(2019年10月30日-2019年11月5日)。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可提出听证申请。

    联系电话:0357-2223125 0357-2105068

    通讯地址:临汾经济开发区西大街中段

邮编:041000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

临汾市尧都区人民医院使用Ⅱ类医用X射线装置项目

尧都区

临汾市尧都区人民医院

中核新能核工业工程有限责任公司

工程建设内容包括:主体工程(DSA机房防护施工及设备安装)、环保工程、辅助工程及公用工程等,总投资1000万元,其中环保投资24.5万元。

一、主要环境影响
  施工期:噪声、固废等。运行期:X射线、臭氧、氮氧化物及固废等。
  二、主要采取的环保措施
   (1)施工期
  施工时选用低噪声施工设备,优化施工时间。施工过程中的建筑垃圾统一收集后运至环卫部门指定的场所处置
   (2)运行期
  项目针对电离辐射采取了有效的防护措施。少量的臭氧和氮氧化物通过排风系统排出。医疗废物暂存收集,交由医疗废物处理机构统一处置。
  公众参与:项目采取网络进行了公开。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号