首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

“共建天蓝地绿水清美丽中国,助力‘十四五’生态环境保护规划编制”征文启事

2020-06-23    浏览:

    “十四五”时期是我国开启第二个百年奋斗目标的起步期和奠基期,国家“十四五”生态环境保护规划设计和我们期待的美好生活环境息息相关。在全面建成小康社会的收官之年,在国家“十四五”生态环境保护规划编制之年,中国环境报现开展“共建天蓝地绿水清美丽中国,助力‘十四五’生态环境保护规划编制”征文活动,欢迎对“十四五”生态环境保护规划建言献策。

征文可围绕但不限于以下议题:

    总结“十三五”生态环境保护规划和污染防治攻坚战的主要经验及对“十四五”规划的借鉴意义,“十四五”时期生态环境保护需解决的主要问题,“十四五”我们应实现哪些生态环境保护目标,如何打好升级版的污染防治攻坚战,生态环境保护规划体系与实施体系该怎么构建,各地“十四五”规划编制有哪些典型经验等。

    来稿要求:作品应为原创,字数在1000-3000字之间。

    奖项设置:征文活动结束后,将组成评委会进行评审,评出:一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名。

    投稿时间:即日起至2020年10月30日

    投稿邮箱:zghjbsplb@163.com

    联系电话:(010)67118620

    联系人:刘秀凤 程维嘉

    来源:中国环境报电子报

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市生态环境局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000025

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号